Показать полную версию страницы
Все материалы

Ищите объезд: улицу Семьи Шамшиных перекроют из-за ремонта теплотрассы

Дорогу перекрывают из-за ремонта теплотрассы

С 10 по 19 февраля закроют движение на улице Семьи Шамшиных в Центральном районе Новосибирска — дорогу перекрывают около дома № 77. Одновременно с этим на 6 метров будет сужена проезжая часть улицы Семьи Шамшиных у дома № 26.


«Это связано с проведением АО "СИБЭКО" аварийных работ по ремонту теплотрассы. Окончание работ запланировано на 19 февраля. На время производства работ движение маршрутов автобуса № 38 и маршрутного такси № 11 в прямом и обратном направлении будет организовано по следующей схеме: улица Челюскинцев, улица Гоголя, Красный проспект, улица Крылова, улица Семьи Шамшиных, далее — по действующим схемам», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Объезд перекрытого участка улицы будет доступен по улицам Каменской и Ольги Жилиной.


В мэрии попросили водителей быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.


Работы планируют завершить к 19 февраля


Из-за ремонта теплосетей сейчас также перекрыта улица Обская в Октябрьском районе. Здесь рабочие до 15 февраля будут ремонтировать теплотрассу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Екатерины Калиневич (1), фрагмент справочника 2ГИС
 (2)

7197
Все материалы
Вход в почту
Выбор города