Показать полную версию страницы
Все материалы

Владельцы в бегах: приставы объяснили, почему не могут снести автомойки на Жуковского

Некоторым владельцам ограничивали выезд за пределы страны

Судебные приставы объяснили, почему не снесли незаконные автомойки на улице Жуковского в Заельцовском районе Новосибирска — их владельцев не могут найти.


На прошлой неделе начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгий Жигульский заявил, что автомойки на Жуковского не сносят из-за бездействия судебных приставов.


«На исполнении находится пять исполнительных производств в отношении четырёх объектов о сносе автомобильных моек. Исполнительные производства длительное время находятся на исполнении в связи с тем, что не представилось возможным установить местонахождение должников либо должники уклоняются от исполнения решения суда», — сообщили в пресс-службе управления ФССП по Новосибирской области в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.


По данным ведомства, решения о сносе автомоек вступили в силу ещё в 2015-2016 годах, а их исполнение требует «значительных финансовых затрат, в том числе для привлечения специализированных организаций». 


С владельцев автомоек также взыщут исполнительский сбор, а некоторым из них уже ограничивали выезд за пределы России, добавили в областном управлении ФССП.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Алексей Никольский, РИА Новости 

15419
Все материалы
Вход в почту
Выбор города