Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские бары начали транслировать Олимпийские игры

Сегодня вечером можно будет посмотреть церемонию открытия

Бары Новосибирска начали транслировать Олимпийские игры — посетителям уже показывают фигурное катание, а вечером можно будет посмотреть официальное открытие.


«Они (трансляции. — Прим. ред.) уже идут — сейчас мы смотрим фигурное катание», — рассказали в одном из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» около полудня, добавив, что все бары сети будут показывать игры. 


Также подтвердили намерение транслировать Игры в баре «Уголок святого Патрика». В частности, завтра в 14:15 можно будет посмотреть соревнования по лыжным гонкам, а последняя трансляция начнётся в 19:35 — это будут прыжки с трамплина.


Планирует показывать открытие Игр и сами состязания Amsterdam Pub. «Мы будем показывать Олимпиаду на большом экране, сегодня церемонию открытия тоже», — отметили в пабе.


Согласно официальной информации на сайте Игр, церемония открытия начнётся в 22:00 по новосибирскому времени.


В пивном ресторане «Пивоfactory» отметили, что трансляции будут показывать, если игры будут идти по каналам «КХЛ HD» и «Матч ТВ».


В справочнике 2ГИС по запросу спортивные трансляции сейчас выдаётся 202 заведения.


Последний раз массовые спортивные трансляции в барах шли в мае прошлого года — тогда шёл чемпионат мира по хоккею.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Алексея Сазонова, РИА Новости

5347
Все материалы
Вход в почту
Выбор города