Показать полную версию страницы
Все материалы

Масленица в ресторанах «Шинок у Вакулы» и «Шинок у Солохи»: блины раздадут бесплатно

Масленица — предвестница весны и пробуждения природы после долгой зимы. В древности славяне провожали зиму веселыми гуляньями и готовили хлеб, похожий на солнце. Отсюда пошла традиция печь на Масленицу блины и угощать ими всех гостей.


Вековые обычаи предков поддерживают рестораны украинской кухни «Шинок у Вакулы» и «Шинок у Солохи».


В масленичную неделю здесь можно отведать нежные, воздушные и ароматные блинчики, приготовленные по старинному рецепту. В специальное меню вошли сладкие и сытные блины: с сочным мясом и рисом, с рыбкой, со свежими фруктами, с грецким орехом и сгущенкой, с бананом и шоколадом и другими начинками.


В масленичное воскресенье, 18 февраля, шеф-повар ресторана «Шинок у Вакулы» Михаил Монголин поделится с гостями тонкостями приготовления пористых и нежных блинчиков. Мастер-класс проводится совершенно бесплатно. Кроме того, в этот день гости ресторана смогут угощаться блинами бесплатно.


Приятные сюрпризы ждут влюбленных 14 февраля. Дополнением романтического ужина в теплой атмосфере украинского дворика станет презент от бармена.


После масленичной недели начинается Великий пост. В постном меню гостям будут предложены легкие овощные котлетки, сытные фирменные деруны (так на украинский манер называются драники), витаминные салаты, супы и многое другое. Шеф-кухарь Михаил Монголин обещает, что выбрать будет из чего.


«Шинок у Вакулы»:

ул. Нарымская, 17/2

тел. 8 (383) 218-45-06


«Шинок у Солохи»:

ул. Советская, 19

тел. 8 (383) 210-19-75

www.nsk-shinok.ru


ООО «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА», ОГРН 1065407135254, Новосибирск, улица Нарымская, 17/2.

4112
Все материалы
Вход в почту
Выбор города