Показать полную версию страницы
Все материалы

Школьница попала под машину на «зебре» и сломала ногу

Пострадавшая девочка попала в больницу

Вечером 8 февраля в Центральном районе Новосибирска водитель «Ниссана» сбил девочку на пешеходном переходе.


«14-летняя девочка с переломом ноги доставлена в больницу», — сообщили в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


В Госавтоинспекции уточнили, что ДТП произошло в 18:15 на улице Крылова напротив экономического лицея.


По предварительным данным, 38-летний водитель Nissan March ехал по Крылова со стороны Ипподромской в направлении улицы Ольги Жилиной. Возле дома № 61 он наехал на девочку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. На проезжую часть она вышла с правой стороны от водителя.   


Как пояснил автоинспекторам сам водитель «Ниссана», он ехал по улице со скоростью около 40 км/ч. В это время на светофоре начал мигать зелёный свет, а на пешеходный переход вышла девочка. По версии водителя, она не дождалась, когда ей можно будет переходить дорогу.


Ранее в ГИБДД по Новосибирской области подсчитали количество аварий с детьми за 2017 год и выяснили, что чаще всего такие ДТП случались в конце недели — с пятницы по воскресенье.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

15024
Все материалы
Вход в почту
Выбор города