Показать полную версию страницы
Все материалы

Против «Хёндэ Креты» выступил кроссовер из Европы за миллион

Французская марка Citroen начинает продажи в России нового кроссовера C3 Aircross стоимостью от 1 069 000 рублей. Несмотря на компактность, машина обещает быть богатой по оснащению и функционалу. 


«Предоставлен выбор из восьми цветов кузова, четырёх цветов крыши, четырех пакетов окраски. В салоне предлагается выбор из пяти вариантов отделки», — отмечают в Citroen, подчеркивая, что машина имеет «один из самых просторных салонов в своем сегменте». Визуально интерьер производит впечатление свежего дизайнерского подхода — здесь сложные линии, многоярусносность, оригинальные воздуховоды, двухцветный руль.


C3 Aircross сопоставим по размерам с популярным кроссовером Nissan Qashqai. Автомобиль отличается высокой посадкой, защитными накладками бамперов, колёсами большого диаметра, расширителями крыльев. В базе у машины есть защита двигателя, набор подушек безопасности, ABS, ASR, ESP, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема.


В начальной версии с 3-цилиндровым атмосферником 1,2 литра, передним приводом и «механикой» автомобиль стоит 1 069 000 рублей. Версия с 110-сильным турбомотором и 6-диапазонным «автоматом» начинается от 1 242 000 рублей. 


Nissan Qashqai с передним приводом и 1,2 литровым мотором на вариаторе стоит от 1 233 000 рублей. Примерно столько же стоит корейский кроссовер Hyundai Creta в топовых версиях. 





Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Китайский RAV4: копия против оригинала

Тест-драйв с читателем: Алексей и его китайская копия RAV4 — она не ломается и в три раза дешевле.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото citroen.com 

9477
Все материалы
Вход в почту
Выбор города