Показать полную версию страницы
Все материалы

Следователи возбудили уголовное дело после драки в Толмачёво

Сейчас следователи устанавливают все детали случившегося

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который 7 февраля в аэропорту Толмачёво устроил драку с транспортными полицейскими.


«Наши сотрудники в ходе патрулирования аэровокзала заметили мужчину. По его внешнему виду они поняли, что он был в состоянии опьянения. Сотрудники предложили ему пройти в дежурную часть для составления протокола. Мужчина отказался от составления протокола, начал оскорблять полицейских и нанёс удар одному из сотрудников», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


По информации Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


Ранее стало известно, что 22-летний экс-полицейский пойдёт под суд за то, что в августе 2017 года сильно ударил в голову посетителя бара «Арена».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

18816
Все материалы
Вход в почту
Выбор города