Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы бросились покупать билеты на третью часть эротической мелодрамы «50 оттенков серого»

Новосибирцев всё ещё волнует история Кристиана Грея и Анастейши

Новосибирцы проявили повышенный интерес к фильму «50 оттенков свободы» — третьей части эротической мелодрамы «50 оттенков серого».


«По данным "КиноПоиска", почти 90% билетов, купленных на премьерный день этой недели, это билеты на "50 оттенков свободы". На этот фильм билеты в Новосибирске начали покупать заранее — ночью 3 февраля. На "50 оттенков свободы" люди чаще идут вдвоём (среднее количество билетов, купленных за 1 раз, ровно 2)», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ региональный представитель «Яндекса» Наталья Брус.


Кроме того, специалисты «КиноПоиска» сообщают, что сейчас продолжается прокат самого кассового российского фильма «Движение вверх», фильма с Константином Хабенским «Селфи», фильма «Бегущий в лабиринте» и других. Наибольшее количество сеансов в России сейчас открыто у «Движения вверх»и «Селфи», «50 оттенков свободы» уступает российским фильмам. 


«При этом с точки зрения онлайн-продаж интерес к "50 оттенкам свободы" наибольший. Скорее, это связано с тем, что киноходящая аудитория уже посмотрела и "Движение вверх", и "Селфи"», — описывает «КиноПоиск» ситуацию, которая сложилась в прокате по всей стране.



Первая часть фильма «50 оттенков серого» вышла в 2015 году — по итогам того года, как выяснил «Яндекс», этот фильм вызвал у новосибирцев самый большой интерес.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Елена Громкова
Фото kinopoisk.ru
Видео youtube.com, канал Universal Pictures Russia

10829
Все материалы
Вход в почту
Выбор города