Показать полную версию страницы
Все материалы

Обогнал на три года: новосибирец оспорил рекорд семьи с наибольшей разницей в возрасте между детьми

Семья Захорольных у дверей роддома после рождения близнецов

Семья Захорольных из Новосибирска решила оспорить недавний рекорд другой новосибирской семьи — по наибольшей разнице в возрасте между детьми.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ глава семьи Руслан, у него четыре сына: Игорь 1994 года рождения, Лев 2006 года рождения, а также близнецы Михаил и Алексей 2017 года рождения. Так, разница в возрасте между старшим сыном и близнецами составила почти 23 года.


Руслан Захорольных оспорил результат семьи Бахрамовых, зафиксированный в Книге рекордов России. Сын Бахрамовых старше младшей дочери на 20 лет, причём оба родились 31 декабря.


«Я почитал [заметку на НГС про семью Бахрамовых], удивился. У меня 23 года разница. У нас через 12 лет ребятишки родились сначала, это первый и второй, а потом почти спустя ещё 12 лет родились близняшки. На рекорд не подавали, мы как-то люди скромные, гордимся своими детьми, а не рекордами. Старший сын сейчас в армии в Иркутске, он у нас юрфак закончил», — рассказал Руслан. 


Он добавил, что близнецы стали для них сюрпризом: « О беременности узнали почти через два месяца. <...> Жена фотографию [c УЗИ] скинула мне, я на работе был — чуть со стула не упал (Смеётся.)».


По словам Руслана, он играет со старшими сыновьями в хоккей и надеется, что когда младшие подрастут, у них будет «хоккейная пятёрка».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото предоставлено Русланом Захорольных

18905
Все материалы
Вход в почту
Выбор города