Показать полную версию страницы
Все материалы

Задел зеркало и начал уезжать: два автобуса столкнулись на площади Маркса

Пассажиры в ДТП не пострадали

Утром 8 февраля на площади Маркса в Новосибирске автобус № 4 врезался в автобус № 120.


Авария случилась около 9 часов на остановке «Кристалл».


«Автобусы ехали по кольцу со стороны Покрышкина в сторону Блюхера. Водитель автобуса № 4 поясняет, что водитель автобуса № 120 задел его зеркало и начал уезжать. Водитель автобуса № 4 стал догонять и врезался в заднюю часть ПАЗа», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Судя по фото с места происшествия, у автобуса № 4 треснуло лобовое стекло, а у автобуса № 120 помята задняя часть. Пассажиры в ДТП не пострадали.


По данным аваркомов, водители выяснили, что работают в одной организации, поэтому быстро разъехались.


У ПАЗа оказалась помята задняя часть 


Одна из последних аварий с участием автобуса с пассажирами была в конце января. Тогда на проспекте Дзержинского недалеко от остановки «Золотая Горка» автобус № 6 занесло и он перекрыл проезд по дороге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

13845
Все материалы
Вход в почту
Выбор города