Показать полную версию страницы
Все материалы

Пожар в горбольнице № 12: пациентов срочно эвакуировали

Пожарные ликвидировали возгорание

В городской больнице № 12 на улице Трикотажной в Дзержинском районе Новосибирска случился пожар. По предварительным данным, были эвакуированы более 120 человек.


Возгорание произошло в помещении архива первого корпуса больницы — из первого корпуса во второй были переведены 126 пациентов; пожар уже ликвидирован, сообщает ТАСС.


«Выезжали сотрудники полиции во главе со следственным от руководства отделом. В эвакуации сотрудники полиции оказывали помощь. Ну а все подробности уже у пожарных», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Они отметили, что в полицию сообщение о возгорании поступило 7 февраля в 23:10.


В приёмном покое больницы корреспонденту НГС.НОВОСТИ комментировать происшествие не стали.


О пострадавших информации нет. Подробности уточняются.


Напомним, на прошлой неделе воспитатели детского сада № 22 в Центральном районе Новосибирска эвакуировали более 80 детей из-за сильного запаха дыма, который разнёсся по зданию.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Мартынова
Фото из архива НГС.НОВОСТИ

12091
Все материалы
Вход в почту
Выбор города