Показать полную версию страницы
Все материалы

Крыша вспыхнула, как свечка: в Ленинском районе загорелся дом

Очевидцы сообщили, что никто не пострадал

Пожар случился в частном доме № 49 по улице Озёрной в Новосибирске. Огнём охватило крышу. По словам очевидцев, никто не пострадал.


«Примерно в 22:00 заехал на улицу, увидел небольшое пламя из трубы, пока припарковал машину к соседнему дому, огонь уже охватил всю крышу. Пожарные приехали быстро, сработали оперативно, внешне пострадала крыша, по словам соседей, — говорят, что обвалилось перекрытие, другие же говорят, что изнутри дом целый. Пострадавших нет», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Олег Иванов в переписке в соцсети «ВКонтакте».


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что сообщение о пожаре в дежурную часть поступило в 22:16. Сотрудники полиции выехали на место.


Огонь охватил крышу за считанные минуты


Девушка, живущая недалеко от дома, который охватило огнём, пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте», что пожар мог возникнуть из-за печки, якобы со слов самих хозяев.


Пожарные, по словам очевидцев, приехали быстро


Напомним, в минувшие выходные в Центральном районе Новосибирска загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного дома — пожарные спасли от огня 11 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Мартынова
Фото предоставлены Олегом Ивановым

12382
Все материалы
Вход в почту
Выбор города