Показать полную версию страницы
Все материалы

Две машины не поделили дорогу и устроили пробку на площади Будагова

В столкновении никто не пострадал

Днём 6 февраля на пересечении Красного проспекта с улицей Фабричной в Центральном районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota Vitz и Mercedes-Benz C-Class.


Авария случилась около 14:50 на площади инженера Будагова недалеко от парка «Городское начало».


«Toyota Vitz двигался по Красному проспекту со стороны улицы Спартака в сторону Речного вокзала, стоял на светофоре. Загорелся зелёный, и водитель начал двигаться. В это время с левой стороны, с площади Будагова, на Фабричную двигался Mercedes-Benz C-Class, ему загорелся жёлтый свет светофора, и он начал тормозить, но не успел остановиться, выехал на перекрёсток и ударил "Тойоту"», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам аваркомов, в столкновении никто не пострадал.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 15:30 скорость движения по этому участку площади инженера Будагова не превышала 10 км/ч.



Вчера на улице Ипподромской в Новосибирске ГАЗ-66 столкнулся с тремя автомобилями — из-за ДТП на Ипподромской образовалась пробка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospas54rus (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

10296
Все материалы
Вход в почту
Выбор города