Показать полную версию страницы
Все материалы

Долго ждали электричку: на железной дороге объяснили, почему люди опоздали на работу в Новосибирске

Из-за технических неполадок пассажирского поезда № 302 электричка задержалась на полчаса

Сегодня утром электричка, следовавшая из Бердска в Новосибирск, задержалась на полчаса — причиной задержки стала остановка пассажирского поезда № 302 Алматы — Новосибирск.


«Сегодня опоздала на работу по причине задержки электропоезда. В районе станции Береговая мы остановились и в течение 5 минут никто ничего не объявлял. Через некоторое время объявили, что задержка в связи со стоящими впереди поездами. А ещё спустя время объявили, что задержка ещё на 12 минут. Общая задержка составила 23 минуты. Теперь задумаюсь, как добираться на работу», — написала в редакцию НГС читательница Татьяна.


Как сообщили в пресс-центре Западно-Сибирской железной дороги, в 9:07 на перегоне Бердск — Сеятель из-за технических неполадок произошла остановка пассажирского поезда № 302, следовавшего из Алматы в Новосибирск.


«В связи с этим вынужденную остановку также произвёл пригородный электропоезд № 6642 Бердск — Новосибирск, следовавший за пассажирским составом. Через 30 минут составы продолжили движение по маршрутам. На движение других пассажирских и пригородных поездов событие не повлияло», — сообщили в пресс-службе Новосибирского региона ЗСЖД.


В декабре прошлого года в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги рассказали, что РЖД открыли продажу билетов на все поезда дальнего следования за 90 суток.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

18007
Все материалы
Вход в почту
Выбор города