Показать полную версию страницы
Все материалы

Пассажиру стало плохо в самолёте из Вьетнама в Новосибирск

Из Толмачёво пассажира увезли на скорой помощи

Пассажиру, возвращающемуся из Вьетнама в Новосибирск, стало плохо в самолёте: мужчина лежал в проходе между рядами кресел несколько часов.


Рейс авиакомпании Royal Flight из Камрани прилетел сегодня в 3:30.


«Мы взлетели, набрали высоту, часа полтора прошло полёта, и мужчине стало плохо. Позвали бортпроводников, такая суета была. Насколько я поняла, на борту не нашёлся медработник: проводники делали объявление несколько раз. Потом спрашивали, нет ли у пассажиров электронного тонометра», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидица Анна.


Чуть позже мужчине, на вид которому 40–45 лет, дали подышать из кислородного баллона. Пассажиру стало лучше, он дошёл до туалета, но потом опять упал. «И его оставили лежать в проходе — чтобы было удобно оказывать помощь», — пояснила пассажирка.


После того как самолёт сел в Новосибирске, сотрудники Роспотребнадзора измерили пассажирам температуру с помощью тепловизоров, а мужчину забрали врачи скорой помощи.


«К посадке рейса своевременно были вызваны две бригады скорой помощи Оби и Новосибирска. Дежурили также фельдшеры аэропорта», — рассказали в пресс-службе аэропорта.


Пассажира госпитализировали в одну из больниц Новосибирска.


Корреспондент сайта НГС.НОВОСТИ отправила запрос в авиакомпанию Royal Flight с просьбой прокомментировать, каково сейчас состояние пассажира.


Один из последних случаев, когда пассажиру стало плохо в самолёте, произошёл в конце января. Из-за того, что женщине стало плохо с сердцем, летевший из Красноярска в Москву Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото из архива НГС

14553
Все материалы
Вход в почту
Выбор города