Показать полную версию страницы
Все материалы

Полсотни волонтёров всю ночь искали пропавшего школьника в Октябрьском районе

На поиски пропавшего школьника вышли около 50 человек

Новосибирские волонтёры всю ночь искали пропавшего 12-летнего Абдульзиза Мамаризаева.


«В четыре часа утра последние группы волонтёров написали, что дома. Подростка видели в районе МЖК, и мы отрабатывали возможные варианты», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ координатор «ДоброСпас-Новосибирск» Алексей Романов.


Искали пропавшего подростка вчера вечером и сегодня ночью примерно 50 волонтёров из отрядов «ДоброСпас-Новосибирск» и «Лиза Алерт». Сегодня поиск школьника продолжится.


«Сейчас у нас опять выезд утром в Октябрьский район, ночью получили некоторые свидетельства, с помощью которых дальше будем проводить работы. Сейчас ещё будет информирование с помощью ориентировок — проводим опрос, показываем ориентировки местным жителям, сотрудникам магазинов и фудкортов», — пояснил руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.

Пропавший Абдульзиз Мамаризаев

Абдульзиза Мамаризаева объявили в розыск вчера вечером. 12-летний подросток пропал в Дзержинском районе, его местонахождение неизвестно с 30 января. Рост школьника около 150 см, в день пропажи он был одет в чёрные кроссовки и чёрную куртку с капюшоном, на спине которой красными буквами написано «Россия».


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Абдульзиза Мамаризаева, просят сообщить по телефонам волонтёров: 8-800-700-54-52, 8-903-904-65-85 или по номеру 112.


Также сейчас в Новосибирске продолжается поиск 14-летней Марии Поляковой. Школьница пропала из дома в Чулыме вечером 4 февраля и сейчас может находиться в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Ольги Бурлаковой (1), lizaalert.org (2)

19379
Все материалы
Вход в почту
Выбор города