Показать полную версию страницы
Все материалы

Мусоровоз врезался в КАМАЗ и «Тойоту» на скользкой Большевистской

В аварии участвовали четыре машины

Водитель мусоровоза не успел затормозить на гололёде и врезался в КАМАЗ и «Тойоту» на улице Большевистской в Новосибирске.


Авария случилась 6 февраля около 7:20 между остановками «Завод торгового оборудования» и «Мелькомбинат».


«Мусоровоз Scania ехал по Большевистской в сторону "Речного вокзала", у дома № 48 водитель не смог затормозить на гололёде, врезался в прицеп припаркованного КАМАЗа и "Тойоту". От удара Toyota отлетела в Mitsubishi», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».


По данным аваркомов, «Тойота» и «Мицубиси» ехали по Большевистской и остановились на светофоре.

В аварии никто не пострадал


Машины получили повреждения, но в аварии никто не пострадал.


Сейчас, по данным сервиса Яндекс.Пробки, на Большевистской от места аварии до разъезда Иня собрался серьёзный затор — длина пробки около 4,5 км.


В середине января НГС.НОВОСТИ рассказывали об аварии с участием грузовика, который занесло на скользкой улице Большой: КАМАЗ начал резко тормозить и в колее на гололеде его развернуло поперек дороги, после чего он столкнулся со встречным «Субару».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова

Фото службы аварийных комиссаров «Альянс»

10185
Все материалы
Вход в почту
Выбор города