Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария с тремя машинами перекрыла проезд к «Золотой Ниве»

Одна из машин отлетела в сугроб

Вечером 5 февраля авария с участием трёх машин затруднила проезд по улице Кошурникова в Дзержинском районе Новосибирска.


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, авария произошла возле остановки «Кошурникова». Её участниками стали три автомобиля, которые перекрыли две из трёх полос движения в сторону станции метро «Золотая Нива». Один из автомобилей — BMW — отлетел в сугроб. Ещё у одного оторвался бампер.


Возле места аварии начали скапливаться троллейбусы 10-го и 22-го маршрутов, которые не могут проехать. «Один троллейбус только что перетянула аварийка с твёрдой сцепкой, и он поехал дальше, а три троллейбуса продолжают стоять», — передаёт корреспондент НГС.НОВОСТИ.


ДТП помешало движению троллейбусов


Чтобы объехать место аварии, водители вынуждены снижать скорость до 7 км/час


В первой половине дня в серьёзную пробку также встала улица Ипподромская: затор образовался из-за массовой аварии с участием ГАЗ-66 и трёх «Тойот».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Михаила Руднева (1, 2), скриншот yandex.ru/maps (3)

9871
Все материалы
Вход в почту
Выбор города