Показать полную версию страницы
Все материалы

Коммунальная авария на Есенина: вода из лопнувшей трубы затопила дворы

Двор дома № 10/2 на улице Есенина затопило водой

Коммунальщики пригнали насосы, чтобы откачать горячую воду в месте прорыва трубы на улице Есенина, — ликвидировать все последствия коммунальной аварии обещают к 2:00 6 февраля.


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, водой из лопнувшей трубы затопило двор жилого дома № 10/2 на улице Есенина. В месте прорыва трубы до сих пор идёт пар. 


«Ремонтные работы на теплотрассе по улице Трикотажная (пересечение с улицей Есенина) будут завершены до конца дня. В настоящее время после прочистки дороги движение транспорта восстановлено», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе АО «СИБЭКО».


Движение по улице Есенина восстановлено, но во дворах кое-где ещё осталась вода


По информации энергокомпании, полное восстановление отопления и ликвидация последствий аварии будет завершено до 2:00 6 февраля. Временное отключение тепла затронуло 23 абонента, среди которых 18 жилых домов.


Воду откачивают с помощью насосов


Напомним, сегодня утром на улице Есенина в Новосибирске прорвало трубу — над дорогой поднялись клубы пара. Из-за коммунальной аварии скопилась глухая пробка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото и видео Станислава Хоменюка

10844
Все материалы
Вход в почту
Выбор города