Показать полную версию страницы
Все материалы

На стадионе в Академгородке заметили президентский вертолёт

Днём 5 февраля новосибирец заметил на футбольном поле в Академгородке президентский вертолёт.


Вертолёт заметили новосибирские споттеры


Вертолёт Ми-8 приземлился на футбольном поле около Дворца молодёжи «Юность» примерно в 16:00, сообщили очевидцы в группе «Споттинг в Новосибирске».


«Я изначально услышал звук, он был долгий, я из интереса выглянул в окно. И увидел посадку в районе стадиона "Юность". Скорее всего, он ещё там — звук он при полёте и особенно при взлёте издаёт довольно громкий, я пока что не слышал, чтобы он взлетал», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из споттеров в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Вертолёт на поле стадиона «Юность»


По данным сайта russianplanes.net, вертолёт Ми-8 с бортовым номером RA-22310 входит в парк Специального лётного отряда «Россия». Это предприятие, которое обеспечивает перевозку высших должностных лиц России — президента, председателя правительства, генерального прокурора и других. Ливрея вертолёта украшена флагом России и надписью «Россия».




Приезд Владимира Путина в Новосибирск запланирован на четверг, 8 февраля. Предстоящий визит президента врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников официально подтвердил 31 января. «Безусловно, мы готовимся к этому событию. Безусловно, я надеюсь, что состоится моя встреча с Владимиром Владимировичем Путиным», — сообщил Травников.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено Дмитрием Лысенко из группы vk.com/nskspotting (1), читателя НГС (2)

Видео читателя НГС

62021
Все материалы
Вход в почту
Выбор города