Показать полную версию страницы
Все материалы

Экс-участница группы «ВИА Гра» снялась в клипе в костюме новосибирского дизайнера

Украинская певица Анна Седокова сняла новый клип на песню «На воле», в одной из сцен она появилась в костюме новосибирского дизайнера Екатерины Черниговой, основательницы бренда Achers.


Часть видео была опубликована в социальной сети Instagram в профиле новосибирского магазина марки.



«Вся наша команда уже 10 раз пересмотрела клип! Нам очень приятно, и мы гордимся тем, что талантливая и такая красивая певица, как Анна Седокова, выбрала Achers вместе со своим стилистом для съёмок клипа. Костюм "Бекки" был невероятным хитом в этом сезоне, не оставил равнодушной и Анну, — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Екатерина Чернигова. — Более того, она выбрала ещё один комплект уже для повседневной жизни, который, надеемся, она скоро всем покажет».


В новосибирском магазине в наличии остался только пуловер


Менеджер по работе с клиентами магазина уточнила, что сейчас в продаже остался только верх от костюма, в котором появилась Седокова, — он стоит 8500 рублей. Полностью костюм «Бекки Achers» из итальянской шерсти обойдётся в 16 000 рублей.



Чернигова уже неоднократно одевала звёзд российского шоу-бизнеса. В числе её клиенток фигурируют такие звёзды, как Виктория Дайнеко, Нюша и Полина Гагарина. Впервые в платье Achers была замечена Вера Брежнева, которая купила его специально для конкурса «Новая волна».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Алёна Золотухина
Фото автора
Видео instagram.com/achers_ru (1), канала Анны Седоковой на youtube.com (2)

12838
Все материалы
Вход в почту
Выбор города