Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские фотографы устроили фотосессию с обнажёнными девушками на снегу

Фотографы и модели приехали в Маслянино, чтобы устроить на снегу фотосессию в стиле ню

Новосибирские фотографы на прошедших выходных поучаствовали в очередном фотовыезде, где фотографировали обнажённых девушек в бассейне и на снегу. Фестиваль проходил под Маслянино на турбазе «Кинтереп». 


«Это традиционный зимний фотовыезд — один из проектов нашего фотофеста. Три раза в год фотографы Новосибирска и других городов выезжают в какое-то живописное место, где снимают всё красивое, что видят вокруг себя, начиная от природы, заканчивая девушками», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ организатор фотофеста Филипп Родионов. 


Модели позировали перед двумя десятками фотографов как в тёплом бассейне и помещениях турбазы, так и на снегу.


«Гвоздём программы стала фотосессия "Белые пляжи Кинтерепа", где модели снимались обнажёнными на снегу — с коктейлями, в шезлонгах и т.д. Рядом были тёплые помещения и баня, так что можно было погреться», — рассказал Родионов.


Обнажённые модели постоянно становятся и героями корпоративных календарей, которые регулярно в конце года выпускают новосибирские компании.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Илья Калинин
Фото предоставлены Александром Козловым

57134
Все материалы
Вход в почту
Выбор города