Показать полную версию страницы
Все материалы

Пар, вода и длинная пробка: улица Есенина перекрыта из-за прорыва теплотрассы (обновлено)

Ремонт обещают закончить в течение дня

Утром 5 февраля на улице Есенина в Новосибирске прорвало трубу — над дорогой поднялись клубы пара.


«Рядом с адресом Есенина, 10/2 прорвало теплотрассу! Пробка в обе стороны по Есенина, затоплены территории ближайших домов», — сообщается в группе «Автоспас».


В пресс-службе компании «СИБЭКО» сообщили, что причина случившегося — дефект на трубопроводе D1000мм. 


«Технические службы филиала "Тепловые сети" оперативно определили место дефекта, выполнив соответствующие переключения для выполнения работ по устранению инцидента. В настоящее время ведутся работы по устранению технологического нарушения, его локализации и откачке воды», — сообщили в компании.


На месте также работают инспекторы ГИБДД.


«Движение планируется восстановить до конца дня после прочистки дороги. Ремонтные работы на теплотрассе будут закончены в течение дня 5 февраля. Ограничение теплоснабжения потребителей затронуло 23 абонента, среди которых 18 жилых домов», — добавили в СИБЭКО.



В 18 домах возникли проблемы с отоплением


На месте происшествия собралась пробка

В середине января похожая авария случилась на улице Доватора - тогда дорогу тоже перекрыли из-за разлившейся горячей воды.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото и видео vk.com/avtospas54rus
Скриншот yandex.ru/maps

10234
Все материалы
Вход в почту
Выбор города