Показать полную версию страницы
Все материалы

Миша Алоян в тяжёлом поединке одолел боксёра из Никарагуа

Миша Алоян победил соперника и сохранил титул интернационального чемпиона WBA

В субботу, 3 февраля, на вечере бокса в Сочи новосибирский спортсмен Миша Алоян одержал победу над 37-летним Александром Эспиносой из Никарагуа.


«Михаил Алоян защитил титул интернационального чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 52,16 кг. В 10-раундовом поединке в Сочи он выиграл у никарагуанца Александра Эспиносы раздельным решением судей», — сообщает ТАСС.


Выигрыш дался Алояну нелегко: двое судей отдали ему предпочтение с минимальным преимуществом, ещё один присудил победу Эспиносе. 


Встреча закончилась поздно ночью — около 3:00 по новосибирскому времени.


Для никарагуанца поражение от новосибирца стало первым в карьере при 15 победах и двух ничьих, отмечает «Р-Спорт».


Для Миши Алояна этот бой был четвёртым поединком на профессиональном ринге. Во всех профессиональных боях он встречался исключительно с никарагуанцами и не уступил ни одного поединка. В прошлый раз его соперником стал 22-летний Эрмогенес Кастильо: встреча проходила в Кемерово.


Миша Алоян — бронзовый призёр Олимпиады в Лондоне и серебряный призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Результаты последней из них спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал летом 2017 года. CAS признал Алояна нарушившим антидопинговые правила — допинг-проба спортсмена на туаминогептан дала положительный результат

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Владимира Сергеева (РИА Новости)

11531
Все материалы
Вход в почту
Выбор города