Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск пришла сеть закусочных японской кухни из Тюмени с заведениями в 60 городах России

Заведение «Суши Мастер» открылось в торговом центре «Бонанза»


Закусочная сети «Суши Мастер» начала работать в конце этой недели на первом этаже торгового комплекса «Бонанза» на Вокзальной магистрали. Заведение заняло часть помещения, в котором раньше работал магазин подарков «Красный Куб».


«Суши Мастер» — проект предпринимателей из Тюмени. Первое заведение начало работать в этом городе в 2013 году. Основное блюдо — роллы, в меню также есть жареная лапша с добавками, салаты и напитки. В Новосибирске порция роллов «Филадельфия» стоит 267 рублей, «Калифорния» — 219 рублей. Цены на лапшу в коробочке начинаются от 199 рублей.


В Новосибирске уже есть три небольшие закусочные под таким названием, однако они открыты местными предпринимателями, и логотип этой сети отличается от тюменского.


Это первый новый крупный игрок в нише японской еды, который появился на новосибирском рынке за последние 4 года. Всё это время количество заведений японской кухни неуклонно сокращалось.


Всего, по данным 2ГИС, сегодня в Новосибирске (вместе с пригородами) работают 333 заведения, в которых подают роллы, и службы доставки, где можно заказать это блюдо. Самая многочисленная сеть на местном рынке — новосибирская «Суши Make» (39 точек), среди других крупных игроков в этом формате можно отметить «Сакура Суши» (12 точек) и «Свит Суши» (9 точек). 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Стас Соколов
Фото автора

17606
Все материалы
Вход в почту
Выбор города