Показать полную версию страницы
Все материалы

Длинная пробка на Никитина: водитель «Субару» вылетел на встречку

Утром 3 февраля в Новосибирске на улице Никитина собрался затор длиной почти 2 км — столкнулись «Лада» и Subaru Impreza. ДТП произошло в 11:30. 


«LADA Priora двигалась по Никитина со стороны Пролетарской в сторону Кирова, Subaru Impreza во встречном направлении, — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас». — "Субару" стал тормозить на пешеходном переходе, и его занесло, вылетел на полосу встречного движения, где влетел в "Ладу"».



По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 12:31 пробка на улице Никитина начинается недалеко от остановки «Тургенева» и заканчивается возле остановки «Карла Либкнехта». 


Уровень пробок в городе — 4 балла. На карте Яндекса отмечены ещё несколько заторов в разных частях города — на перекрёстке улицы Пролетарской и улицы Артиллерийской, а также пробка на улице Большевистской, которая начинается от Речного вокзала и заканчивается возле школы № 76.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Алёна Истомина
Фото vk.com/avtospas54rus (1), скрин
 yandex.ru/maps (2)

15719
Все материалы
Вход в почту
Выбор города