Показать полную версию страницы
Все материалы

Танцующие на морозе новосибирцы попали на страницы популярной итальянской газеты

Итальянская пресса рассказывала об отчаянных новосибирских танцорах

Станцевавшие в мороз новосибирские парни прославились в зарубежной прессе. Популярная итальянская газета La Repubblica опубликовала на своём сайте видео, где трое новосибирцев в одних футболках исполняют брейк-данс перед оперным театром, когда на улице было –29 градусов. Танцоры опубликовали видео 27 января, когда в Новосибирске стояли морозы, — за неделю видео набрало более 44 тысяч просмотров на YouTube. Таким необычным способом парни хотели поддержать жителей города в холодные дни.


«Мы рассчитывали показать, какие парни в Сибири. Есть видео горячих девушек сибирских, которые на YouTube набрали 40 млн просмотров, а это наш ответ», — ранее рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ участник видео Владимир Канаев.


Видео с YouTube канала bboyrol



Во время съёмок у парней замёрзли руки, однако сложнее всего, по их словам, было преодолеть психологический барьер и снять тёплые куртки на улице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Дарья Януш
Скриншот video.repubblica.it
Видео youtube.com, канал bboyrol

19229
Все материалы
Вход в почту
Выбор города