Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские скрипачки сняли клип в заводских цехах

Известная новосибирская группа Silenzium сняла новый клип — на этот раз струнное трио исполнило кавер на песню «Sonne» немецкой рок-группы Rammstein в производственных цехах завода в городе Сызрань Самарской области.


Новый клип новосибирские музыканты сняли в Сызрани


Клип выложен сегодня в паблике сызранского завод «Тяжмаш», где сняли клип. 


Основное действие клипа разворачивается в цехах завода. В видеоролике новосибирское трио исполняет мелодию параллельно с работающими станками. Вокруг них летают искры и металлическая стружка, создающие подходящий антураж для исполнения хита немецкой группы. 


«Это затея директора "Тяжмаша". Он очень креативный человек и придумал сделать клип совместно с группой Silenzium. Его мотивация, я так думаю, привлечение внимания общественности к его предприятию. А нам интересно было сняться прямо на производстве, тем более таком красивом и мощном. Так что это именно взаимовыгодное сотрудничество представителей культуры и промышленности. Про бюджет клипа нам ничего не известно, так как спонсором выступил "Тяжмаш" непосредственно. Они же придумывали сценарий и локации. Мы со своей стороны только играли», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в социальной сети «ВКонтакте» руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева.


По словам Натальи, уже в марте музыкальное трио планирует снять весёлый клип, в котором девушки предстанут в новом амплуа.


Справка: Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами новосибирской консерватории и играющая в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный метал


Осенью 2017 года группа Silenzium выпустила клип на песню американской рок-группы Kiss «I Was Made For Lovin' You». Чтобы наложить девушкам специфический грим для съёмок, визажисту понадобилось около трёх часов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео youtube.com, официальный канал АО «Тяжмаш»

9178
Все материалы
Вход в почту
Выбор города