Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о травмах пострадавших в смертельной аварии возле Димитровского моста

Авария на проезде Энергетиков произошла в 21:25 

Новосибирская автоинспекция рассказала о последствиях вечерней аварии возле Димитровского моста, которая закончилась гибелью одного из участников.


По уточнённым данным, на месте погиб 25-летний пассажир «Хонды Аккорд», а не её водитель, как сообщалось ранее.


«27-летний водитель "Хонды" с переломом таза, разрывами внутренних органов и тупой травмой живота госпитализирован. 33-летний водитель "Тойоты Марк 2" с ушибом грудной клетки и его 28-летний пассажир с переломом руки и ушибом ноги доставлены в больницу», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


Смертельная авария произошла 1 февраля около половины десятого вечера на проезде Энергетиков. Как ранее сообщали в ГИБДД, водитель «Хонды Аккорд» ехал со стороны Димитровского моста в направлении площади Энергетиков. Напротив здания № 256 по улице Большой он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Марк 2», которая ехала в сторону правого берега.


Из-за ДТП по проезду Энергетиков растянулась внушительная пробка.


«Хонда Аккорд» выехала на встречку и столкнулась с «Тойотой»


Один участник ДТП погиб, ещё трое попали в больницу


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

32805
Все материалы
Вход в почту
Выбор города