Показать полную версию страницы
Все материалы

«Хонда» вылетела на встречку рядом с Димитровским мостом: водитель погиб, три человека пострадали

Авария произошла на Димитровском мосту

Вечером 1 февраля в Новосибирске на проезде Энергетиков недалеко от Димитровского моста случилось смертельное ДТП.


«Предварительно: автомобиль "Хонда Аккорд" под управлением молодого человека, личность которого устанавливается, двигался со стороны правого берега в сторону площади Энергетиков. По каким-то непонятным причинам не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с "Тойотой Марк 2", которая двигалась в сторону правого берега со стороны площади Энергетиков. В результате ДТП, предварительно, трое пострадавших и один погиб на месте, водитель "Хонды"», — рассказали в ГИБДД.


В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что сейчас на месте происшествия кроме сотрудников полиции работают бригады скорой помощи.


Пользователя сервиса Яндекс.Пробки отметили аварию на карте после 21:30 — по их информации, ДТП случилось рядом со зданием по адресу Большая, 256.


Затор протянулся в обе стороны — по направлению от Димитровского моста и от площади Энергетиков.




Очевидцы остались поражены случившимся


К 22 часам пробка протянулась до площади Энергетиков.


Это уже не первая авария на проезде Энергетиков за последние дни — 28 января в этом же месте автомобиль «Тойота Платц» выехал на встречную полосу и въехал в БМВ Х5 и «Тойоту Карину».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску
Скриншот yandex.ru/maps

24629
Все материалы
Вход в почту
Выбор города