Показать полную версию страницы
Все материалы

Следователи нагрянули с проверкой в больницу, где умер новосибирец с диабетом

Следователи начали проверку после сообщений СМИ о смерти пациента в больнице

Новосибирские следователи начали разбираться в обстоятельствах смерти пациента с диабетом в больнице № 12 на улице Трикотажной.


«Проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти 55-летнего мужчины в помещении одной из больниц города Новосибирска», — сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.


Проверкой занялся Следственный отдел по Дзержинскому району.


В СУ СКР по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что речь идёт об умершем Карене Агамяне. 26 января, в день его похорон, сюжет о нём выпустили «Вести-Новосибирск». В выпуске родственница погибшего рассказала, что страдающего диабетом мужчину в тяжёлом состоянии дважды возили между больницами № 2 и 12, которые отказывались его госпитализировать, — в итоге в больнице № 12 Агамян впал в кому и умер.


В минздраве Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что ведут собственную проверку «качества и безопасности медицинской деятельности при оказании помощи данному пациенту».


Ранее Следственный комитет начал разбираться в причинах смерти младенца в роддоме новосибирского Академгородка — следователи также узнали об этом из СМИ. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Ивана Рейзвих

25908
Все материалы
Вход в почту
Выбор города