Показать полную версию страницы
Все материалы

И днём, и ночью: в метро открыли выставку видов Новосибирска с высоты

Днём 30 января в переходе метрополитена появилась новая выставка новосибирского фотографа Славы Степанова.


На выставке представлены фото с одного ракурса, сделанные в разное время года или суток


Разместили фотографии на станции «Красный проспект».


«Там 24 фотографии — 12 пар, которые дублируют друг друга по ракурсу, но они сняты или в разное время года, или в разное время суток. Эта идея довольно хорошо прижилась, мы предыдущую выставку делали с метрополитеном лет пять назад, и она пользовалась успехом, людям нравился сам процесс сравнения фотографий. И я обновил эти фото: там видны объекты, которые уже достроились, и у меня самого техника поменялась», — рассказал НГС.НОВОСТИ Слава Степанов.


Он уточнил, что все фотографии сделаны в 2016–2017 годах.


Всего в переходе метро повесят 12 пар фотографий, снятых Славой Степановым


На фотографиях показаны самые знаковые объекты Новосибирска: Бугринский мост, оперный театр, улица Ипподромская и так далее. Есть пара фотографий центра города, сделанная с вертолёта зимней ночью и летним днём.


Все фотографии сделаны в 2016–2017 годах


Одна из прошлых выставок, появившихся в переходе метро, посвящена истории строительства Новосибирской ГЭС. Новосибирцам показали работы профессионального фотографа Бориса Мордуховского, который был «приставлен к ГЭС».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ксения Евдокимова
Фото Станислава Хоменюка

5901
Все материалы
Вход в почту
Выбор города