Показать полную версию страницы
Все материалы

Фура и иномарка слетели с трассы в кювет под Новосибирском

Авария случилась между посёлками Красный Восток и 8 Марта

Днём 30 января фура и иномарка съехали в кювет на Ордынской трассе в Новосибирской области.


Об аварии в редакцию НГС.НОВОСТИ сообщил читатель, проезжавший мимо около 14:30.


«Авария случилась между посёлками Красный Восток и 8 Марта по стороне, как ехать из города в сторону Ордынки. В кювет съехал грузовик, видел там ещё кроссовер. Навстречу мне кран большой проехал, наверное, вытаскивать грузовик», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец.


Судя по фотографиям, около места ДТП на обочине трассы стоит ещё одна машина с включённой аварийной сигнализацией.


В кювете оказалась фура и кроссовер «Субару»


В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области сказали, что в дежурную часть с информацией об этой аварии пока никто не обращался.


Одна из последних серьёзных аварий с участием фуры произошла в середине декабря прошлого года: на трассе Новосибирск — Кемерово водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым «Вольво». После ДТП фура улетела в кювет, а Toyota Mark II была полностью «развороченной», водитель иномарки погиб на месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

14941
Все материалы
Вход в почту
Выбор города