Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти организовали бесплатные электрички на массовую гонку лыжников

Участники «Лыжни России» в 2017 году

Власти Новосибирской области разрешили участникам «Лыжни России» бесплатно проехать на электричках.


«Участники спортивного праздника "Лыжня России — 2018" смогут бесплатно добраться до лыжных баз на пригородных поездах. Право бесплатного проезда на электричках предоставляется 10 февраля 2018 года при предъявлении номера участника», — рассказали в пресс-службе правительства.


Лыжники смогут бесплатно проехать на электричке № 6611 «Новосибирск-Главный — Черепаново», которая отправится со станции Новосибирск-Главный в 9:58 и прибудет на станцию Сеятель в 10:42. После соревнований участники бесплатно могут доехать на электропоезде № 6612 «Черепаново — Новосибирск-Главный», который отправится с Сеятеля в 15:48 и приедет на станцию Новосибирск-Главный в 16:33.


Чтобы бесплатно проехать на электричках, при проходе через турникеты и в пригородных поездах участникам лыжной гонки нужно показать работнику пригородной компании номер с эмблемой «Лыжня России — 2018».


«Лыжня России — 2018» пройдёт 10 февраля на лыжных базах Института ядерной физики (ИЯФ) и имени Алика Тульского в Академгородке. В гонке могут участвовать как профессиональные лыжники, так и любители лыжного спорта без ограничений по возрасту, но все участники обязательно должны иметь медицинскую справку.


В прошлом году «Лыжня России» прошла в Новосибирской области 18 февраля и собрала тысячи участников.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова

7959
Все материалы
Вход в почту
Выбор города