Показать полную версию страницы
Все материалы

«Верните –36»: Октябрьский мост и Немировича-Данченко встали в глухую пробку

Заторы возникли на Коммунальном и Винаповском мостах, а также при въезде на Димитровский мост

Утром 30 января в Новосибирске уровень утренних пробок составил 8 баллов: самыми загруженными оказались Октябрьский мост и Большевистская.


Одна из самых крупных пробок в утренний час пик, по данным сервиса Яндекс.Карты, образовалась на Коммунальном мосту и Немировича-Данченко от остановки «Областная больница»: скорость движения там не выше 7 км/ч. Пробка возникла также на проспекте Карла Маркса — от самой площади Маркса — и площади Лыщинского: новосибирцы отметили на Яндекс.Картах, что там сломался троллейбус.


«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю: по Бердскому шоссе и Большевистской от Первомайской улицы до Коммунального моста. Длина пробки — 7,8 км», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Также крупные заторы возникли на Винаповском мосту, улице Станиславского, площадях Труда и Энергетиков.


На Немировича-Данченко случилось несколько аварий


Серьёзные пробки сейчас на улицах Объединения, Учительской и Богдана Хмельницкого. Пользователи Яндекс.Карт пишут, что «в такой обстановке поможет только МЧС». Пробка возникла на 1-м Мочищенском шоссе и Кедровой — по каждой улице заторы растянулись на 3 км.



Вчера утром на дорогах Новосибирска уровень пробок также составлял 8 баллов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова (1), скриншоты yandex.ru/maps (2, 3) 

14782
Все материалы
Вход в почту
Выбор города