Показать полную версию страницы
Все материалы

Девушки c автоматом Калашникова и пистолетами снялись в пародии на Satisfaction

Видеопародию посмотрели на YouTube уже более 40 тысяч раз

Новосибирские видеоблогеры с канала об оружии Gun Gun Style опубликовали видео Satisfaction в ответ ульяновским курсантам — ролик с участием полуобнажённых девушек-стрелков снят в тире.


«Идею мне подала жена. Она просто скинула мне очередную пародию на курсантов, кажется, это было из швейного цеха, и предложила повторить. Я подумал, что это довольно веселый челендж, но нужно кое-что кардинально изменить!» — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ по переписке «ВКонтакте» автор ролика, ведущий канала Gun Gun Style Дмитрий Иванов.


Девушек-моделей для клипа нашли очень быстро — половина пришла по объявлению в Instagram


Дмитрий Иванов добавил, что сам ролик ульяновских курсантов его не сильно впечатлил («если они так тонко шутили, то, возможно, я не понял юмора») — к тому же девушки в качестве моделей ему понравились больше.


Ролик сняли за один день


Он предложил идею другу, работающему в тире, и руководство тира поддержало инициативу. По словам режиссёра, девушек-моделей нашли через Instagram и в кругах знакомых — они довольно быстро согласились.


Съёмки были безопасными, заверили авторы ролика


«В комментариях [к видео] было много слов о “неправильном обращении с оружием”. Во-первых, это уже не совсем оружие, оно списанное (охолощенное), по сути макет. Поэтому всё было на 100% безопасно», — заверил автор.



В январе по социальным сетям разошёлся видеоклип, в котором несколько курсантов Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню Satisfaction в форменных фуражках и нижнем белье. Клип вызвал неоднозначную реакцию у общественности и представителей вузов и прокуратуры.


Однако по всей стране стали снимать видео в поддержку курсантов, запустив танцевальный флешмоб Satisfaction Challenge. Ранее снеговик ХК «Сибирь» поддержал ульяновских курсантов танцем под Satisfaction

 

Читайте также:


Новосибирский сисадмин стал новосибирским «разрушителем легенд». Он запустил свой канал Gun Gun Style на YouTube, где снимает смешные ролики про защиту от криминальных разборок, выстрелы в арбуз и стрельбу солью по ягодицам похитителей яблок.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»


Мария Морсина
Фото предоставлены Дмитрием Ивановым
Видео с канала Gun Gun Style на Youtube 

20771
Все материалы
Вход в почту
Выбор города