Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о травмах 4 человек после аварии на проезде Энергетиков

В ДТП попали три автомобиля

Новосибирская автоинспекция рассказала о последствиях аварии для 4 человек, попавших в ДТП возле Димитровского моста накануне, 28 января.


ДТП случилось около 15 часов.  В аварии столкнулись три автомобиля «БМВ Х5», «Тойота Платц» и «Тойота Карина».


«40-летний водитель "Тойоты Платц" с черепно-мозговой травмой, его 34-летняя пассажирка с переломом основания черепа, вывихом левого бедра, переломом таза и 39-летний пассажир с сотрясением головного мозга, а также 29-летняя пассажирка автомобиля "Тойота Карина" с переломом пальца руки доставлены в больницу», — сообщили в ГИБДД.


В ГИБДД пояснили, что перед аварией водитель автомобиля «Тойота Платц» ехал со стороны Димитровского моста в сторону площади Энергетиков и не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу и въехал в «БМВ Х5» и «Тойоту Карину».


В ГИБДД также добавили, что у водителя «Тойоты Платц» взяли анализы, чтобы проверить был ли он трезв или пьян.


Авария произошла на проезде Энергетиков


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

19592
Все материалы
Вход в почту
Выбор города