Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске ищут студента с необычным шрамом

Владимир носит бороду, а на левой ладони у него есть шрам

В Новосибирске пропал 20-летний Владимир Битонов: парень пропал в районе улицы Широкая в Ленинском районе 17 января, с тех пор его местонахождение неизвестно.


«Студент НГАСУ (Сибстрин), 4 курс. Ушёл из дома, сказав, что едет в институт, но там не появился», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


Парень довольно высокий — ростом около 190 см, нормального телосложения, с серыми глазами и тёмно-русыми волосами. Владимир носит бороду, на левой ладони у него шрам. Был одет в длинную чёрную куртку с опушкой, бордовую шапку, горнолыжные штаны и коричневые ботинки.

 

Если вы видели пропавшего парня или что-либо знаете о его местонахождении, волонтёры просят сообщить об этом по телефонам поискового отряда 8-800-700-5452 или 112.


Вчера стало известно, что в розыск в Новосибирске объявили молодого жителя Красноярского края: ещё в октябре он приехал в город на поезде и с тех пор не выходил на связь. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведет наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.  

Лиза Пичугина
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

33735
Все материалы
Вход в почту
Выбор города