Показать полную версию страницы
Все материалы

Четверо пострадали в аварии на «горбатом мосту»

Утром 28 января на улице Трикотажной столкнулись пассажирская «ГАЗель» маршрута № 24 и автомобиль «Мицубиси».


Автомобили столкнулись около 8 утра


«Митсубиси в условиях гололеда выбрасывает из колеи и она вылетает на встречку, ее разворачивает, и происходит удар с маршруткой в 8 утра. Оба автомобиля вылетают на обочину», — описали аварию специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Удар пришёлся на сторону водителя «Мицубиси»


В аварии пострадали четыре человека. Как уточнили в службе спасения МАСС, двое из них были пассажирами маршрутки. Подробности происшествия выясняют сотрудники ДПС.


В последние дни в Новосибирске участились случаи ДТП с общественным транспортом: в пятницу автомобиль такси столкнулся с троллейбусом. От удара машина загорелась. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Лиза Пичугина
Фото vk.com/avtospas54rus

19453
Все материалы
Вход в почту
Выбор города