Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: раздетые новосибирцы станцевали в мороз перед оперным театром

Съёмки видео проходили в тридцатиградусный мороз 

Трое новосибирцев станцевали брейк-данс перед оперным театром в одних футболках: таким способом парни хотели поддержать новосибирцев в холодные дни.


«Нас было трое, я (Алексей Ким. — А.С.), Владимир Канаев и Дмитрий Калмыков. Идея была достаточно простой, ее предложил Дима. На фоне долгих морозов мы решили, что "хватит это терпеть!", и решили бросить вызов морозу. Решили выйти в центр города и показать, что сибиряки не боятся холодов. Если ты хочешь танцевать, морозы — это не преграда, и город не парализован. Мы не готовились, просто приехали на место, засняли всё на телефон. На телефоне и монтировали», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ танцор Алексей Ким.


По словам молодого человека, во время танцев у них очень замёрзли руки, из-за контакта с холодной землёй, а ещё им пришлось преодолевать психологический барьер.


«Долгий контакт с холодной поверхностью, и рукам было очень тяжело. Нам пишут, что мы застудим почки или подхватим пневмонию. Но во время танца нам было тепло, тело не мёрзло. Сложно было согласиться на танец психологически. Люди в пуховиках мёрзнут, а нам предстояло танцевать без верхней одежды, в одних майках. А на деле оказалось, что у страха глаза велики, всё было терпимо», — резюмирует молодой человек.


Видео с YouTube канала bboyrol



«Я без замедления согласился на эту авантюру! Сразу начали обсуждать, где снимать, хотели, чтобы на видео было видно градусник. Подумали, что это будет круто и весело. Мы рассчитывали показать, какие парни в Сибири. Есть видео горячих девушек сибирских, которые на YouTube набрали 40 млн просмотров, а это наш ответ. За 2 дня уже более 300 тысяч просмотров, по чёрным подсчётам (смеётся)», — поделился впечатлениями с корреспондентом НГС.НОВОСТИ танцор Владимир Канаев.


В начале года скрипичная группа Silenzium на деньги поклонников сняла ретро-видео про любовь, весну и комсомол. За несколько часов на краудфандинговой площадке Boomstarter было собрано порядка 40 тысяч, после чего девушки сразу приступили к съёмкам. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи
Видео youtube.com, канал bboyrol

20098
Все материалы
Вход в почту
Выбор города