Показать полную версию страницы
Все материалы

Инспекторы ГИБДД спасли на трассе заглохшую «Ладу» с замерзающими отцом и сыном

Спасательная операция длилась около четырёх часов

Ночью 26 января сотрудники ГИБДД спасли 36-летнего отца с сыном, которые в мороз оказались на трассе в заглохшей машине.


Новосибирцы отправились в Сузун на ВАЗ-21140, но ночью машина заглохла. 36-летний водитель пытался завести машину, но понял, что ничего не получится, и около 1:20 вызвал помощь, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


«Приехали сотрудники, тоже пытались завести машину, мучились, но ничего не получилось. Мужчины были очень замёрзшие, сотрудники им отдали свои перчатки, одежду, чтобы их согреть, и доставили в ближайшее кафе, напоили чаем, отогрели, оказали помощь. Потом машину завели», — пояснили в пресс-службе ведомства и добавили, что пострадавших отпустили только к 5:30 — они вернулись в Новосибирск. Температура воздуха в ту ночь была около –39 градусов. 


Спасли новосибирцев Дмитрий Нестеров и Александр Горбунов — сотрудники экипажа Полка ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.


На этой неделе инспекторы ГИБДД спасли ещё одну заглохшую в мороз машину — на трассе в Мошковском районе поломалась скорая помощь с пациентами

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Фото из архива НГС.НОВОСТИ

21712
Все материалы
Вход в почту
Выбор города