Показать полную версию страницы
Все материалы

Под окном у чиновников: напротив правительства повесили баннер с требованием отдать квартиры

Над сквером им. Крячкова около здания правительства Новосибирской области на этой неделе появился баннер с логотипом агентства недвижимости «ПТК-30» и требованием «отдать оплаченные квартиры».


Баннер появился в середине недели


«Всех обманутых дольщиков приглашаем для подачи коллективного обращения в суд», — указано на баннере. При этом в течение двух дней дозвониться по указанному номеру корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось — номер недоступен. Гендиректор группы «ПТК-30» Владимир Коновалов также не ответил на звонок, а затем оказался вне зоны доступа.


Один из членов инициативной группы обманутых дольщиков в переписке c корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте» предположил, что баннер разместило агентство недвижимости, с которым застройщик не рассчитался за продажи квартир. «Дольщикам такой баннер не по карману», — заметил собеседник НГС.НОВОСТИ.


В конце прошлого года группа компаний «ПТК-30» остановила строительство своих жилых комплексов. Как тогда пояснял Владимир Коновалов, компания пытается решить вопрос по их завершению отдельно для каждого проекта. При этом вплоть до нового года продолжались забастовки рабочих, которые требовали выплат задолженности по зарплате. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Лиза Пичугина
Фото Славы Степанова

30017
Все материалы
Вход в почту
Выбор города