Показать полную версию страницы
Все материалы

ДТП на Мочищенском шоссе и Бориса Богаткова: на улицах собираются пробки

Аварии случились примерно в одно время

Утром 26 января на крупных магистралях в Новосибирске примерно в одно время случилось несколько аварий: на дорогах собираются пробки.


В промежутке между 7:38 пользователи Яндекс.Карт отметили аварию в левом ряду 1-го Мочищенского шоссе, недалеко от пересечения с улицей Кедровой. На дороге уже собирается пробка: затор начинается от остановки «Магазин» (карьер Мочище), скорость на участке дороги не выше 7 км/ч.


Примерно в это же время в городе случилось ещё несколько аварий: столкновение на Бориса Богаткова, недалеко от пересечения с Гаранина, заблокирована часть дороги — там скорость потока около 5 км/ч. 


«Неожиданно плотное движение сейчас на улице Бориса Богаткова. Загруженность магистрали к Кирова — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Также ДТП случилось на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора.


Скорость потока машин — около 7 км/ч


Вчера примерно в это же время в городе случились три аварии: на перекрёстке Станиславского и Плахотного, Троллейной и Титова, а также на Станционной недалеко от площади Энергетиков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова
Скриншот yandex.ru/maps

11139
Все материалы
Вход в почту
Выбор города