Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске выбрали лучших поваров и барменов

Объявлены победители чемпионата по кулинарии и сервису, прошедшего в рамках третьего городского фестиваля «Сибирское гостеприимство-2009».

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в номинации «Тематический обед» победителями стали команды ресторанов «Царская Охота», «Шемрок» и банкет-холла Paradise.

В номинации «Фуршетный стол» победила команда ресторана «Балкан-гриль».

«Фирменное блюдо» (индивидуальные соревнования) лучше всех приготовили Алексей Писарев — шеф-повар ресторана «Тихая площадь», Михаил Расторгуев — повар ресторана La Maison, Елена Ченцова — студентка НГТУ.

В номинации «Карвинг» победили повар ресторана «Сибирь» Елена Дроздова и инженер-технолог комбината питания ГУП «Хозяйственное управление администрации Новосибирской области» Елена Пенчилова.

Лучшим «Мастером суши» Новосибирска стал су-шеф ресторана «Планета суши» Павел Борзунов.

Лучшим новосибирским сомелье признан гран-сомелье ресторана «La Maison» Вадим Шагиахметов.

Бармены соревновались в конкурсе «Лучший бармен Сибири» в традиционных номинациях «Классика» и «Флейринг». В первой победил новосибирец — бармен бара 5Nizzа Евгений Догаев, во второй — бармен бар-клуба «Чердак» Владимир Суриков из Барнаула.

В приготовлении ароматного кофе лучшим стал Гамир Зинатулин, бариста сети кофеен «Кофемолка».

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города