Показать полную версию страницы
Все материалы

Дети по домам: школу в Ленинском районе закрыли из-за проблем с канализацией

Детей ждут на уроках только в субботу, 27 января

Днём 25 января в школе № 45 в Ленинском районе Новосибирска промёрзла канализация — учеников отпустили домой на два дня.


«У нас в одном стояке немножко промёрзло. Занятия идут, но мы их в электронный вид переводим. У детей закончилась первая смена — они ушли домой, вторая смена попала на электронное обучение. Они дома будут заниматься с учителями через электронные средства», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор школы Елена Садковская, отметив, что дети придут в школу только в субботу.


По словам директора, решение отпустить детей связано как с канализацией, так и с морозной погодой — сейчас занятия посещает только часть учеников. «Канализация не то чтобы виновата — главное, чтобы ситуация не перешла в аварийную, поэтому она тоже влияет», — добавила Садковская.


Начальник центральной диспетчерской службы «Горводоканала» Сергей Зубков сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что бригада выехала на место, чтобы отогревать трубы.


В ближайшие дни в Новосибирске ещё будут стоять морозы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото из архива НГС

11693
Все материалы
Вход в почту
Выбор города