Показать полную версию страницы
Все материалы

Задержан похититель курицы-гриль

В Кировском районе задержан мужчина, похитивший из киоска курицу-гриль.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 23-летний молодой человек возвращался домой на такси, отработав ночную смену и немного выпив. Когда автомобиль проезжал по улице Немировича-Данченко, пассажир попросил водителя остановиться возле киоска с курицами-гриль. Купив одну курицу и пачку сигарет, он унес их в автомобиль, вновь вернулся в киоск и попросил еще одну курицу. Когда женщина-продавец вытащила птицу из печи и протянула покупателю, тот схватил курицу и бросился бежать.

Так как киоск охранялся отделом вневедомственной охраны, продавец нажала «тревожную» кнопку. Сотрудники группы задержания подъехали через минуту и бросились в погоню за такси с похитителем и курицей.

«Водитель, увидев, что за ним едет милицейская машина, сказал пассажиру, что не хочет становиться соучастником преступления, и нажал на тормоз. Заметив, что машина останавливается, злоумышленник попытался избавиться от улик и выкинул похищенную курицу в окно», — сообщили в пресс-службе ГУВД.

Подъехавшие сотрудники ОВО задержали правонарушителя, который во всем признался. Продавец также опознала в нем ночного грабителя.

«Сейчас ранее не судимый молодой человек, положительно характеризующийся на работе, находится под подпиской о невыезде. Он очень сожалеет о произошедшем и считает, что на «куриную охоту» его толкнуло употребление спиртного», — добавляют в пресс-службе ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города