Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина пошла на прогулку с собакой перед морозами и пропала

Наталья Жадан ушла гулять с собакой и не вернулась

В Новосибирске волонтёры начали разыскивать 53-летнюю Наталью Жадан, которая ушла из дома в Ленинском районе недалеко от площади Труда в конце прошлой недели.


«19 января, предположительно, вышла на улицу с собакой по адресу: Новосибирск, Планировочная, 18/2», — говорится в ориентировке волонтёров содружества «ДоброСпас-Новосибирск».


Как уточнили волонтёры «ДоброСпаса» в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте», время, в которое женщина ушла из дома, неизвестно. Женщина ушла вместе с тойтерьером.


На женщине была светлая вязаная шапка, пуховик серо-синего цвета, чёрные штаны и сапоги. Её рост 165 см, она полного телосложения, у неё светло-русые волосы с проседью, серые глаза, под нижней губой большая родинка. Собака была одета в синий комбинезон со снеговиками.


Дополнение: около часа дня стало известно, что женщина нашлась в больнице — это подтвердили волонтёры в переписке в соцсети «ВКонтакте». Также стала известна судьба собачки — очевидцы рассказали волонтёрам, что в районе появились ориентировки о найденном животном.


Вместе с пропавшей был тойтерьер


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото vk.com/dobrospasnsk

42697
Все материалы
Вход в почту
Выбор города