Показать полную версию страницы
Все материалы

Пустили в Корею: новосибирской лыжнице разрешили выступить на Олимпиаде

Соболевой разрешили участвовать в Олимпиаде в Южной Корее

Международная федерация лыжного спорта (FIS) включила новосибирскую лыжницу Елену Соболеву в список российских спортсменов, допущенных до Олимпийских игр в Пхёнчхане, сообщается на сайте FIS.


Получить комментарии Соболевой об участии в Играх в Пхёнчхане пока не удалось.


Всего в список вошли 18 российских лыжников — они выполнили необходимые для участия в Олимпиаде критерии FIS. Также на участие в Олимпийских играх претендовал молодой новосибирский лыжник Андрей Собакарёв, однако он уступил более опытным членам сборной страны.


Международная федерация лыжного спорта также допустила до Игр в южнокорейском Пхёнчхане четверых новосибирских сноубордистов. Новосибирскую область представят Мария Васильцова и Даниил Дильман — оба выступают в дисциплине борд-кросс, а уроженцы Новосибирска Алёна Заварзина (параллельный гигантский слалом) и Николай Олюнин (борд-кросс) выступят за Красноярский край.


Накануне Заварзина стала третьей на этапе Кубка мира в Словении.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Фото Александра Вильфа (РИА Новости)

12041
Все материалы
Вход в почту
Выбор города