Показать полную версию страницы
Все материалы

«Прадо» превратили в трёхдверку для фермеров

Компания Toyota сделала «рабочую» версию модели Land Cruiser Prado — Utility. Автомобиль имеет три двери, тканевый салон, механическую КП, стальные колёсные диски. Двигатель — 2,8-литровый турбодизель (177 л.с.).



«Автомобиль оснащен бесключевым доступом, круиз-контролем, рейлингами, системой автоматического переключения между ближним и дальним светом. Обязательные системы — ABS и ESP», — уточнили в пресс-службе компании. Первым рынком для модели стала Великобритания. Там машина стоит 32 800 фунтов стерлингов против 39 100 фунтов за обычный «Прадо» на «автомате». Предполагается, что машина понравится местным фермерам, поскольку позиционируется как повседневная надёжная техника.


О продажах такой машины в России пока не сообщается. В Новосибирске пятидверный Land Cruiser Prado с 2,7-литровым бензиновым мотором (163 л.с.) на механике в минималке стоит 2 249 000 рублей. Хорошие комплектации переваливают за 3 миллиона. 


Читайте также:

Крах электрокаров — машины Tesla сыпятся на ходу, а аналитики подсчитали, сколько в Новосибирске продаётся электрокаров.


Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото toyota.com 

8241
Все материалы
Вход в почту
Выбор города