Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирская саблистка стала лучшей на соревнованиях в Испании

Российские саблистки с разгромным счётом победили сборную США

Новосибирская саблистка Алина Михайлова стала лучшей среди юниоров в личном зачёте, а также победила в командном турнире на этапе Кубка мира в испанской Сеговии.


«Алина Михайлова обыграла в матче за первое место подругу по команде москвичку Ольгу Никитину со счётом 15:14. В командном турнире сборная России играла против команды США, победу одержали со счётом 45:22. В составе сборной России фехтовали наши новосибирские девочки Алина Михайлова и Кобзева Валерия», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Федерации фехтования Новосибирской области.


Обе спортсменки тренируются у новосибирского тренера Егора Южакова — среди его подопечных олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро Юлия Гаврилова.


Также вчера уроженка Новосибирска сноубордистка Алёна Заварзина стала третьей на этапе Кубка мира — сейчас спортсменка выступает за Красноярский край.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дарья Януш 
Фото предоставлено 
Федерацией фехтования НСО

7648
Все материалы
Вход в почту
Выбор города